Recetas: Pollo marinado con miel y mostaza

Hoy queremos enseñarte de nuevo cómo cocinar platos sabrosos a la vez que muy sanos. En este caso, seguro que con el nombre, ya se te está haciendo la boca agua. Pues la receta es bien sencilla.

Para prepararla para cuatro personas, debes contar con un manojo de perejil, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de comino molido, otra de cilantro molido, un chili, 2 cucharadas de mostaza de grano entero, 2 cucharadas de miel clara, 4 cucharadas de yogur griego con miel, aceite de oliva y 1,5 kg de pollo entero u 800 gramos en porciones.

Mezcla todos los ingredientes del adobo, salvo el yogur y cuando lo tengas, ve añadiendo las dos cucharadas de yogur poco a poco con un chorrito de aceite. Vierte la mezcla sobre el pollo y déjalo marinar al menos media hora, o bien déjalo una noche en la nevera.

Después, has de precalentar la parrilla y cocinar el pollo con un poquito de aceite. Para servirlo, añade unas rodajas de limón.

Vía Enfemenino

Aún no hay comentarios. Sé el primero.

Deja una respuesta