La dieta japonesa

La dieta japonesa es un plan de alimentación equilibrado que te permitirá bajar esos kilos de más. Es baja en productos de origen animal y rica en pescado y arroz.

En la comida japonesa, el arroz es imprescindible, hay pocas grasas y muchos productos frescos. Se debe procurar que en cada comida se incluyan verduras de hoja, algas, raíces, troncos, frutos, semillas, pescado y carne en pequeñas cantidades.

El 63% de las calorías se toman de los carbohidratos, el 12% de las proteínas y el 25% de las grasas.

Te proponemos un plan con el que perder un kilo a la semana, hasta llegar a tu peso ideal. El menú base sería el siguiente:

Desayuno:
-Rebanada de pan de centeno, queso fresco, caldo miso, una naranja y un té verde.

Comida:
-Bol de champiñones y pasta
-Ración de sushi con salsa de soja y wasabi o mostaza japonesa
-Manzana
-Taza de té verde

Cena:
-Surtido sashimi con salsa de soja y wasabi
-Bol de arroz integral
-Bol de pepino
-Naranja
-Taza de té verde

Vía dietas

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