La cebolla, un buen alimento

La cebolla tiene una serie de propiedades medicinales y sobre todo nutricionales, que la convierte en una de las más importantes aliadas de la salud. Es un bulbo que se origino de Persia, ha sido a lo largo de la historia una de los vegetales comestibles más apreciados.

La cebolla contiene aminoácidos, ácido glutamínico, arginina, lisina y glicina, es rica en minerales como, el azufre, fósforo, potasio, hierro, calcio, sodio, magnesio, manganeso, zinc, selenio y cobre.

Posee vitaminas A, B, C, E, ácido fólico, enzimas y componentes sulfurosos, las cualidades mas importantes de la cebolla es que le ayudara a estimular el apetito, también combate el estreñimiento y si usted tiene problemas de resfrió, catarro, gripe o alergias polínicas, la cebolla le ayudara a combatir todos estos males siempre y cuando la consuma diariamente, la puede preparar en refritos con carne o pechugas de pollo sin grasa, puede hacer un entremés al medio día, haciendo una ensalada de cebolla y agregándole trocitos de tomate, esto hará que usted se sienta relajado todos los días, dándole mucha vitamina al organismo y para tener una dieta sana, recuerda que comer cebolla todos los días de la semana te hará sentir bien.

Escrito por | 2 de noviembre de 2011 | 0 comentarios
Categorias: Dietas Medicinales y Dietas vegetarianas y General | Etiquetas: , ,

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