La anorexia nerviosa y bulimia nerviosa

Los trastornos de la alimentación, la anorexia nerviosa y bulimia nerviosa, son reconocidos como tipos de enfermedades psiquiátricas, y se define clínicamente por un conjunto de criterios de diagnóstico. Estos van más allá de una preocupación por el peso y la imagen corporal, e incluyen problemas psicológicos serios. Un número de estudios han identificado una proporción significativa de los atletas que sufren de uno de estos trastornos. Otros, sin embargo, se presentan menos grave, o “sub tipo”, las formas de trastornos de la alimentación que cumplen algunos pero no todos los criterios de diagnóstico.

Los criterios diagnósticos para la bulimia nerviosa

Re-actuales episodios de atracones de comida. Un episodio de atracón se caracteriza por las dos condiciones siguientes:

Comer en un período discreto (por ejemplo, dentro de un período de dos horas) una cantidad de alimento que es definitivamente más grande que la mayoría de la gente comería en un período de tiempo similar y bajo circunstancias similares, y

Un sentido de falta de control sobre la ingesta durante el episodio (por ejemplo, la sensación de que uno no puede dejar de comer o controlar cuánto se está comiendo)

El comportamiento recurrente, compensatorias inapropiadas para evitar la ganancia de peso, tales como: vómitos auto inducidos, abuso de laxantes, diuréticos u otros medicamentos, ayuno o ejercicio excesivo

Los atracones y las conductas compensatorias inapropiadas ocurren tanto, en promedio, por lo menos dos veces por semana durante 3 meses

La autoevaluación es indebidamente influenciada por la forma del cuerpo y el peso

La alteración no ocurre exclusivamente durante episodios de anorexia nerviosa

Escrito por | 16 de julio de 2012 | 0 comentarios
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