Guía Elite Gourmet 2012

Elite Gourmet, organismo que se dedica a promocionar productos gourmet en España, acaba de presentar la “Guía 2012. Productos españoles para una despensa gourmet”. En él, podréis encontrar más de 70 recetas firmadas por los mejores chefs de nuestro país y elaboradas con este tipo de productos alimenticios.

“España ha conseguido situarse entre lo mejor de la cocina internacional. Tenemos los mejores productos en casi todos los aspectos, pero en relación calidad-precio son los mejores”, explicaba Rafael Ansón, fundador de Elite Gourmet, en la presentación de la guía.

En el libro participan, por ejemplo, Ferrán Adrià, Ramón Freixa, Paco Roncero, Quique Dacosta, Carme Ruscalleda, Jordi Roca, Paco Morales o Juanjo López.

Ramón Freixa, por ejemplo, participa con dos platos en los que se utiliza el cava Gran Torelló Brut Nature Gran Reserva. Lo incluye en una receta con un tomate y otra con butifarra de tórtolas.

Si necesitáis más información, podéis entrar en www.elitegourmet.es.

Vía Excelencias Gourmet

Escrito por | 26 de marzo de 2012 | 0 comentarios
Categorias: Dietas Mediterranea y General | Etiquetas: , , ,

Aún no hay comentarios. Sé el primero.

Deja una respuesta