Ensalada de gulas

Hoy os proponemos una ensalada de gulas, un plato perfecto para alguna cena que os vendrá muy aprender a preparar en estas fechas. Se trata de algo sencillo, tanto en los ingredientes como en la preparación, porque no queremos que pases 2 horas en la cocina.

En primer lugar, necesitarás las gulas, y también chipirones frescos, aceite de oliva, ajo, lechugas variadas y vinagre de módena. No ponemos cantidades porque dependerá del número de comensales, pero como estáis acostumbrados a hacer ensaladas, no os será difícil calcular.

En primer lugar, hay que limpiar los chipirones y trocearlos, para después saltearlos en la sartén con aceite y ajo durante unos 10 minutos. Después, añade el vinagre de módena.

Utiliza otra sartén para dorar los ajos y saltear las gulas con el aceite de oliva. Para servir, coloca una base de lechugas en el plato o ensaladera, y añade los chipirones y las gulas.

Un plato sencillo digno de un anfitrion o anfitriona muy original. Para más información, consulta la receta en Hola

Aún no hay comentarios. Sé el primero.

Deja una respuesta