Ensalada de frutas variadas con zumo de naranja

Ingredientes para 4 personas:

-3 lonchas de melón

-1 piña natural

-3 naranjas naturales

-zumo de naranja natural recién exprimido

-1/2 kg de fresas

(Opcional de temporada: higos cuello de dama y cerezas, frambuesas y moras de margen…)

Preparación:

Limpiar, pelar y cortar las frutas. Hacer un zumo de naranja y reservar en el congelador. Dispone las frutas en el plato y acompañar las de un vaso pequeño de jugo. En general, la elaboración de este plato es tan simple que es eso lo que lo hace tan sabroso. Creemos que la clave es la limpieza de la fruta y su disposición en el plato. Este postre debe entrar por los ojos, como un cuadro de un gran artista, y nos deben hacer sentir la frescura de la fruta y la sensación final cítrica que representa beber el sorbete de naranja helada.

Escrito por | 17 de marzo de 2012 | 0 comentarios
Categorias: Dietas de Frutas | Etiquetas: , , ,

Aún no hay comentarios. Sé el primero.

Deja una respuesta