Cómo sobrevivir a las tentaciones veraniegas (II)

Hoy abordamos un tema delicado: las barbacoas.

¿Qué hacer en esos casos en que parece que elijas lo que elijas, provocarás un desastre en tu dieta? ¡Que no cunda el pánico!

Aunque te suene raro, elige costillas de ternera y no de cerdo. ¿Por qué? ¡Muy sencillo! Aunque la de cerdo contiene menos calorías, la carne de ternera es más saciante y el organismo no almacena tan fácilmente las calorías de ese tipo de carne. Además, evita el aceite en las carnes de barbacoa porque ya contienen suficiente grasa.

Otro detalle importante son las patatas… ¿Fritas o caseras? Pues, por supuesto, caseras. Contienen menos calorías y grasa que las de bolsa, que tienen mucho aceite. Este tipo de frituras arruina la línea porque además de las grasas, contiene muchos azúcares que el cuerpo asimila muy rápido.

Por último, el vino. Da igual que sea blanco o rosado, porque el aporte calórico es parecido, pero procura que no contenga mucho alcohol, a ser posible menos de 12 grados, ya que las bebidas alcohólicas son otro de los peligros a evitar.

Vía Enfemenino

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