Calabacín relleno con bacon y langostinos

Ingredientes para 4 personas:

-2 calabacines

-12 cortes de panceta ahumada

-12 langostinos

-huevos

-pan tostado

-aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cortar los calabacines a lo largo, de manera que os salgan unas rebanadas ni demasiado delgadas ni demasiado gruesas, y que podáis poner encima los demás ingredientes. Una vez extendidas las rebanadas de calabacín, poner encima de cada una un trozo de tocino y un langostino, que deberá pelado antes. Enrollar todo ello, y fíjate lo con un palillo. Seguidamente, y cuando los tengáis todos preparados, pasarlos por los huevos batidos y el pan tostado, y freír en una sartén con aceite bien caliente.

Escrito por | 7 de abril de 2012 | 0 comentarios
Categorias: Dietas Mediterranea y General | Etiquetas: , ,

Aún no hay comentarios. Sé el primero.

Deja una respuesta