¿Qué tipos de grasa hay?

La naturaleza de la grasa depende del tipo de ácidos grasos que componen los triglicéridos. Todas las grasas contienen ácidos grasos saturados e insaturados, pero generalmente se describen como “saturada” o “saturado” de acuerdo con la proporción de ácidos grasos presentes. Las grasas saturadas son generalmente sólidas a temperatura ambiente y tienden a ser grasas animales. Las grasas no saturadas son líquidas a temperatura ambiente y generalmente son grasas vegetales, hay excepciones, por ejemplo aceite de palma, un aceite vegetal que contiene un alto porcentaje de ácidos grasos saturados.

No saturados- Saturado

Aceite de girasol-Carne de res

Aceite de oliva-Tocino

Aceite de arroz-Queso

Nueces -Mantequilla

El aceite de colza-Galletas

Grasa de pescado – Sardinas, Patatas fritas

Escrito por | 6 de julio de 2012 | 0 comentarios
Categorias: Dietas deportistas y General | Etiquetas: , ,

Aún no hay comentarios. Sé el primero.

Deja una respuesta